Direkt:

Auszug aus unserer Speisekarte Auszug aus unserer Speisekarte

FRISCH VOM FANG

Fangfrische Kutterschollen „zum satt essen“, 16,90€
Schollen, soviele Sie mögen, mit Salatteller und Kartoffelbeilage nach Wahl
Gebratenes Kabeljaufilet „Friesische Art“ 16,40€
mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Gemüsestreifen, dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller
Wangerländer Pannfisch 14,60€
Seelachsfilet, saftig gebraten, dazu Senfsauce
Große Nordseescholle „Neptun“ 21,50€
Gefüllt mit gebratenen Nordseekrabben (30 Gramm), dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
Horumersieler Edelfischteller 21,20€
Gebratene Filets von Rotzunge, Lachs und Steinbutt, mit angeschwenkten Nordseekrabben (30 g), dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter und ein Salatteller
…und es erwarten Sie noch viele andere nordseefrische Fischgerichte…

AUS DER PFANNE UND VOM GRILL

Filetpfännchen Waterkant 18,80€
drei Medaillons vom Schwein mit Speckstreifen, Grillwürstchen, Champignonrahmsauce, dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel „Forstmeister Art“ 15,90€
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und ein Salatteller
Rumpsteak, vom argentinischen Angusrind, ca. 220 g 25,80€
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Kartoffelkroketten und ein Salatteller
Ribeyesteak, vom argentinischen Angusrind, ca.300 g 27,50€
mit dem typischen Fettauge (für den Steak-Liebhaber) dazu Sauce Béarnaise, Kartoffelrösti und ein Salatteller
Dieses ist nur eine Auswahl unsere Speisenkarte. Sie finden bei uns auch fleischlose Gerichte.

© 2013 T4 Consulting

Meta-Navigation: