Page 12 - Waterkant Speisekarte
P. 12

LUST AUF MEE(H)R, LECKERE EXTRAS

                (Diese Beilagen sind nur in Verbindung mit Hauptgerichten zu bestellen)


               Portion Kräuterbutter                                    2,20 €

               Portion gebratene frische Champignons                    4,90 €

               Grilltomate mit Käse überbacken                          4,20 €
                                                     2


               Portion Sauce Béarnaise                                  3,90 €

               Portion Sauce Hollandaise                                3,80 €

               Portion Remouladensauce                                  3,40 €
                                             3

               Nordseekrabben (50 Gramm)                                8,40 €
                                                 1

               Nordseekrabben (50 Gramm)                                8,80 €
                                                 1
               mit Zwiebeln angeschwenkt




                                          DESSERTS


                                    Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce                       6,50 €
                                                                                         2


                                    „Eiscappuccino“ eine Kugel Vanilleeiscreme               4,90 €
                                                                                        2
                                    wird mit einem frisch gebrühten Espresso
                                    übergossen und mit Sahnehaube in der Tasse serviert

                                    Zwei Kugeln Eiskrem mit Sahnetupfer                             4,80 €
                                                                                  2


                                    Kleiner Ostfriesenbecher                                        6,80 €
                                                                  2
                                    Vanilleeiskrem mit Branntweinrosinen und Sahnetupfer
   7   8   9   10   11   12