Page 12 - Waterkant Speisekarte
P. 12
LUST AUF MEE(H)R, LECKERE EXTRAS
(Diese Beilagen sind nur in Verbindung mit Hauptgerichten zu bestellen)
Portion Kräuterbutter 2,20 €
Portion gebratene frische Champignons 4,90 €
Grilltomate mit Käse überbacken 4,20 €
2
Portion Sauce Béarnaise 3,90 €
Portion Sauce Hollandaise 3,80 €
Portion Remouladensauce 3,40 €
3
Nordseekrabben (50 Gramm) 8,40 €
1
Nordseekrabben (50 Gramm) 8,80 €
1
mit Zwiebeln angeschwenkt
DESSERTS
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce 6,50 €
2
„Eiscappuccino“ eine Kugel Vanilleeiscreme 4,90 €
2
wird mit einem frisch gebrühten Espresso
übergossen und mit Sahnehaube in der Tasse serviert
Zwei Kugeln Eiskrem mit Sahnetupfer 4,80 €
2
Kleiner Ostfriesenbecher 6,80 €
2
Vanilleeiskrem mit Branntweinrosinen und Sahnetupfer