Page 3 - Waterkant Speisekarte
P. 3
FRISCH VOM FANG
Gebratenes Kabeljaufilet „Friesische Art“ 25,40 €
1
mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Gemüsestreifen, kleine Portion: 20,40 €
dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller
Gebratenes Schollenfilet 24,20 €
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter kleine Portion: 19,90 €
und einem Salatteller
Wangerländer Pannfisch 21,80 €
1
Seelachsfilet, saftig gebraten, kleine Portion: 19,20 €
dazu Pommery-Senfsauce, Bratkartoffeln und ein Salatteller
Gebackenes Seelachsfilet 18,20 €
1,3
mit warmem Kartoffelsalat und Remouladensauce kleine Portion: 14,90 €
Große Nordseescholle 25,40 €
1
mit warmem Kartoffelsalat
Große Nordseescholle „Finkenwerder Art“ 28,60 €
1
mit Speckstippe, Salzkartoffeln und einem Salatteller
Große Nordseescholle „Neptun“ 31,50 €
1
gefüllt mit gebratenen Nordseekrabben (30 Gramm),
dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
Norwegischer Lachs, gegrillt, 28,90 €
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und einem Salatteller
In Eihülle gebratenes Rotzungenfilet 26,40 €
1,2
mit Schnittlauchsauce, Bandnudeln kleine Portion: 21,90 €
und einem Salatteller
Große Nordsee - Seezunge nach Müllerin Art
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einem Salatteller
(Preis nach Größe, küchenfertiges Gewicht ca. 220 – 380 g)
Preis pro 100 g 16,90 €
Fischpfanne „Deichgräfin“ gebratene Filets 26,90 €
1
von Kabeljau, Scholle und Seelachs, dazu Speckstippe,
Bratkartoffeln und ein Salatteller