Page 3 - Waterkant Speisekarte
P. 3

FRISCH VOM FANG



               Gebratenes Kabeljaufilet „Friesische Art“                                           25,40 €
                                                                 1
               mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Gemüsestreifen,                    kleine Portion:     20,40 €
               dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller

               Gebratenes Schollenfilet                                                             24,20 €
               mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter                            kleine Portion:     19,90 €
               und einem Salatteller

               Wangerländer Pannfisch                                                              21,80 €
                                             1
               Seelachsfilet, saftig gebraten,                                   kleine Portion:     19,20 €
               dazu Pommery-Senfsauce, Bratkartoffeln und ein Salatteller

               Gebackenes Seelachsfilet                                                            18,20 €
                                             1,3
               mit warmem Kartoffelsalat und Remouladensauce                     kleine Portion:     14,90 €

               Große Nordseescholle                                                                25,40 €
                                          1
               mit warmem Kartoffelsalat

               Große Nordseescholle „Finkenwerder Art“                                             28,60 €
                                                                  1
               mit Speckstippe, Salzkartoffeln und einem Salatteller

               Große Nordseescholle „Neptun“                                                       31,50 €
                                                      1
               gefüllt mit gebratenen Nordseekrabben (30 Gramm),
               dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller

               Norwegischer Lachs, gegrillt,                                                        28,90 €
               mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und einem Salatteller

               In Eihülle gebratenes Rotzungenfilet                                                26,40 €
                                                           1,2
               mit Schnittlauchsauce, Bandnudeln                                kleine Portion:      21,90 €
               und einem Salatteller

               Große Nordsee - Seezunge nach Müllerin Art
               mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einem Salatteller
               (Preis nach Größe, küchenfertiges Gewicht ca. 220 – 380 g)
                                                                         Preis pro 100 g           16,90 €

               Fischpfanne „Deichgräfin“ gebratene Filets                                          26,90 €
                                                                  1
               von Kabeljau, Scholle und Seelachs, dazu Speckstippe,
               Bratkartoffeln und ein Salatteller
   1   2   3   4   5   6   7   8