Page 3 - Waterkant Horumersiel Speisekarte
P. 3

FRISCH VOM FANG


               Gebratenes Kabeljaufilet „Friesische Art“                                           19,50 €
                                                                 1
               mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Gemüsestreifen,                    kleine Portion:     16,20 €
               dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller

               Gebratenes Schollenfilet                                                             18,50 €
               mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter                            kleine Portion:     16,20 €
               und einem Salatteller

               Wangerländer Pannfisch                                                              16,90 €
                                             1
               Seelachsfilet, saftig gebraten,                                   kleine Portion:     14,30 €
               dazu Pommery-Senfsauce, Bratkartoffeln und ein Salatteller

               Gebackenes Seelachsfilet                                                            13,90 €
                                             1,3
               mit warmem Kartoffelsalat und Remouladensauce                     kleine Portion:     11,60 €

               Große Nordseescholle                                                                18,90 €
                                          1
               mit warmem Kartoffelsalat

               Große Nordseescholle „Finkenwerder Art“                                             22,60 €
                                                                  1
               mit  Speckstippe, Salzkartoffeln und einem Salatteller

               Große Nordseescholle „Neptun“                                                       24,80 €
                                                      1
               gefüllt mit gebratenen Nordseekrabben (30 Gramm),
               dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller

               Norwegischer Lachs, gegrillt,                                                        22,40 €
               mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und einem Salatteller

               In Eihülle gebratenes Rotzungenfilet                                                20,90 €
                                                           1,2
               mit Schnittlauchsauce, Bandnudeln                                kleine Portion:      17,30 €
               und einem Salatteller

               Große Nordsee - Seezunge nach Müllerin Art
               mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einem Salatteller
               (Preis nach Größe, küchenfertiges Gewicht ca. 220 – 380 g)
                                                                         Preis pro 100 g           13,90 €

               Fischpfanne „Deichgräfin“ gebratene Filets                                          21,20 €
                                                                  1
               von Kabeljau, Scholle und Seelachs, dazu Speckstippe,
               Bratkartoffeln und ein Salatteller
   1   2   3   4   5   6   7   8