Page 5 - Waterkant Speisekarte
P. 5
AUS DER PFANNE
Putenschnitzel Wiener Art 20,90 €
mit Pommes frites und einem Salatteller mit einem halben Schnitzel 17,80 €
Schweineschnitzel Wiener Art 20,90 €
1
mit Bratkartoffeln und einem Salatteller mit einem halben Schnitzel 17,80 €
Schweineschnitzel „Forstmeister Art“ 22,90 €
mit frischen Champignons in Rahmsauce, mit einem halben Schnitzel 19,80 €
dazu Kartoffelkroketten und ein Salatteller
VOM GRILL
Gebratene Schweineleber 17,80 €
mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse kleine Portion: 14,80 €
Schweinerückensteak 22,90 €
mit Pfeffersauce, Pommes frites und einem Salatteller
Filetpfännchen „Waterkant“ 26,80 €
1
drei Medaillons vom Schwein mit Speckstreifen, kleine Portion: 22,40 €
Grillwürstchen, Champignonrahmsauce
dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln
Deichlammrückenfilet mit leichter Kräutersauce, 34,90 €
Butterbohnen und Kartoffelkroketten kleine Portion: 29,90 €
Rumpsteak vom argentinischen Maredo-Angusrind, ca. 220 g 35,90 €
mit Kräuterbutter, Grilltomate , Pommes frites und einem Salatteller
2
Rumpsteak vom argentinischen Maredo-Angusrind, ca. 220 g 35,90 €
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kartoffelkroketten
und einem Salatteller
Ribeyesteak vom argentinischen Maredo-Angusrind, ca. 300 g, 37,90 €
mit dem typischen Fettauge (für den Steak-Liebhaber)
dazu Sauce Béarnaise, Ofenkartoffel mit Sour Cream und ein Salatteller