Page 4 - Waterkant Speisekarte
P. 4
HORUMERSIELER EDELFISCHTELLER 1
Gebratene Filets von Rotzunge, Lachs und Wolfsbarsch
mit angeschwenkten Nordseekrabben (30 g), dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und ein Salatteller 31,50 €
Hausgemachte, sauer eingelegte Bratheringe 17,90 €
1
mit Bratkartoffeln
Matjesfilets nach Hausfrauenart 21,20 €
1,3
mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in Sahnesauce, kleine Portion: 17,40 €
dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller
Matjesfilets 21,20 €
1
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln, kleine Portion: 17,40 €
und grünen Speck-Bohnen
Matjesfilets „Windstärke 9“ 21,20 €
1,3
auf Apfelscheiben, mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, kleine Portion: 17,40 €
und Bratkartoffeln
Original Labskaus nach Seemannsart 1,2,3 21,90 €
mit Spiegelei, Rollmops, kleine Portion: 18,80 €
Gewürzgurke und Rote Bete
NORDSEEKRABBEN
„Kapitäns-Schmaus“ 27,80 €
1
Krabben (120 g), dazu 2 Spiegeleier oder 2 Rühreier
und Bratkartoffeln
„Vormann Steffens“ 26,80 €
1
Krabben (120 g), dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream
Brot mit Krabben (120 g) 23,90 €
1
„Lotsenfrühstück“ 25,70 €
1
Brot mit Krabben (120 g) und zwei Spiegeleier